Créée en 2013, Vendeur-Agenceur by Styl’Cuisine, s’appuie sur son expérience, sa pratique commerciale B2C et B2B depuis vingt-trois ans dans le domaine de la vente de cuisine équipée.
Véritables hommes et femmes de terrain, à la fois proches et à l’écoute de leurs clients ; particuliers et/ou professionnels, ils ont su suivre et analyser l’évolution du marché de la cuisine pour pouvoir aujourd’hui répondre aux attentes les plus précises. C’est en écoutant et comprenant les attentes de nos clients que nous pouvons aujourd’hui vous proposer des formations en entreprise adaptées à vos besoins.
Formation en entreprise assurée par la SASU Styl’Cuisine enregistrée sous le numéro de déclaration 82 38 05968 38 auprès du préfet de région Rhône Alpes. Cet enregistrement ne vaut agrément de l’état.
Didier Hoareau
Spécialiste Vente et Agencement
- 23 ans d’expérience dans la vente de cuisines équipées, gestion des projets, gestion commerciale, relation clients B2C
- 10 ans dans la relation clients B2B
- 10 ans dans la création et l’animation de formations techniques de vente, de la prise de rendez-vous à la concrétisation et coaching des vendeurs