Objectif : monter en gamme

OBJECTIF :
Développer la compétence des vendeurs. Être en capacité de proposer les appareils électroménagers en fonction des habitudes culinaires de son client.

PUBLIC :
Vendeurs débutants/confirmés

PRÉ REQUIS :
Connaissances de base en électroménager encastrable.

PÉDAGOGIE :
Méthode active et participative

DURÉE :
1 journée par groupe de minimum 5 personnes et maximum 8 personnes

LIEU :
Magasin Client

PROGRAMME DE LA FORMATION

Les fours

• Les différents types de fours
• Fonctionnalités et programmes
• Les options existantes
• Encastrement

Les Micro-ondes

• Les différents types de Micro-ondes
• Fonctionnalités et programmes
• Les options existantes
• Encastrement

Les plaques de cuisson

• Les différents types de plaques
• Les options existantes
• Les normes

Les hottes

• Les différents types de hottes
• Les options existantes
• Les normes d’installation
• Bien choisir sa hotte

Les laves-vaisselle

• Les différents types de Lave-vaisselle
• Fonctionnalités et programmes
• Les options existantes
• Encastrement

Les réfrigérateurs

• Les différents types de Réfrigérateurs
• Le type de froid
• Encastrement et fixation

Les caves à vins

• Les différents types de Caves à vins
• Encastrement