Objectif : monter en gamme
OBJECTIF :
Développer la compétence des vendeurs. Être en capacité de proposer les appareils électroménagers en fonction des habitudes culinaires de son client.
PUBLIC :
Vendeurs débutants/confirmés
PRÉ REQUIS :
Connaissances de base en électroménager encastrable.
PÉDAGOGIE :
Méthode active et participative
DURÉE :
1 journée par groupe de minimum 5 personnes et maximum 8 personnes
LIEU :
Magasin Client

PROGRAMME DE LA FORMATION
Les fours
• Les différents types de fours
• Fonctionnalités et programmes
• Les options existantes
• Encastrement
Les Micro-ondes
• Les différents types de Micro-ondes
• Fonctionnalités et programmes
• Les options existantes
• Encastrement
Les plaques de cuisson
• Les différents types de plaques
• Les options existantes
• Les normes
Les hottes
• Les différents types de hottes
• Les options existantes
• Les normes d’installation
• Bien choisir sa hotte
Les laves-vaisselle
• Les différents types de Lave-vaisselle
• Fonctionnalités et programmes
• Les options existantes
• Encastrement
Les réfrigérateurs
• Les différents types de Réfrigérateurs
• Le type de froid
• Encastrement et fixation
Les caves à vins
• Les différents types de Caves à vins
• Encastrement