Objectif : monter en gamme

Objectif
Développer la compétence des vendeurs. Être en capacité de proposer les appareils électroménagers en fonction des habitudes culinaires de son client.

Public
Vendeurs

Pré requis
Aucun

Pédagogie
Méthode active et participative

Méthode d’évaluation
Quizz en showroom

Durée
1 jour

Lieu
Showroom client

Tarif
Confère devis

Électroménager

Les fours
• Les différents types de fours
• Fonctionnalités et programmes
• Les options existantes
• Encastrement

Les Micro-ondes
• Les différents types de Micro-ondes
• Fonctionnalités et programmes
• Les options existantes
• Encastrement

Les plaques de cuisson
• Les différents types de plaques
• Les options existantes
• Les normes

Les hottes
• Les différents types de hottes
• Les options existantes
• Les normes d’installation
• Bien choisir sa hotte

Les lave-vaisselle
• Les différents types de Lave-vaisselle
• Fonctionnalités et programmes
• Les options existantes
• Encastrement

Les réfrigérateurs
• Les différents types de Réfrigérateurs
• Le type de froid
• Encastrement et fixation

Les caves à vins
• Les différents types de Caves à vins
• Encastrement

PROGRAMME DE LA FORMATION

Les fours

• Les différents types de fours
• Fonctionnalités et programmes
• Les options existantes
• Encastrement

Les Micro-ondes

• Les différents types de Micro-ondes
• Fonctionnalités et programmes
• Les options existantes
• Encastrement

Les plaques de cuisson

• Les différents types de plaques
• Les options existantes
• Les normes

Les hottes

• Les différents types de hottes
• Les options existantes
• Les normes d’installation
• Bien choisir sa hotte

Les laves-vaisselle

• Les différents types de Lave-vaisselle
• Fonctionnalités et programmes
• Les options existantes
• Encastrement

Les réfrigérateurs

• Les différents types de Réfrigérateurs
• Le type de froid
• Encastrement et fixation

Les caves à vins

• Les différents types de Caves à vins
• Encastrement