Objectif : monter en gamme
Objectif
Développer la compétence des vendeurs. Être en capacité de proposer les appareils électroménagers en fonction des habitudes culinaires de son client.
Public
Vendeurs
Pré requis
Aucun
Pédagogie
Méthode active et participative
Méthode d’évaluation
Quizz en showroom
Durée
1 jour
Lieu
Showroom client
Tarif
Confère devis
Électroménager
Les fours
• Les différents types de fours
• Fonctionnalités et programmes
• Les options existantes
• Encastrement
Les Micro-ondes
• Les différents types de Micro-ondes
• Fonctionnalités et programmes
• Les options existantes
• Encastrement
Les plaques de cuisson
• Les différents types de plaques
• Les options existantes
• Les normes
Les hottes
• Les différents types de hottes
• Les options existantes
• Les normes d’installation
• Bien choisir sa hotte
Les lave-vaisselle
• Les différents types de Lave-vaisselle
• Fonctionnalités et programmes
• Les options existantes
• Encastrement
Les réfrigérateurs
• Les différents types de Réfrigérateurs
• Le type de froid
• Encastrement et fixation
Les caves à vins
• Les différents types de Caves à vins
• Encastrement
PROGRAMME DE LA FORMATION
Les fours
• Les différents types de fours
• Fonctionnalités et programmes
• Les options existantes
• Encastrement
Les Micro-ondes
• Les différents types de Micro-ondes
• Fonctionnalités et programmes
• Les options existantes
• Encastrement
Les plaques de cuisson
• Les différents types de plaques
• Les options existantes
• Les normes
Les hottes
• Les différents types de hottes
• Les options existantes
• Les normes d’installation
• Bien choisir sa hotte
Les laves-vaisselle
• Les différents types de Lave-vaisselle
• Fonctionnalités et programmes
• Les options existantes
• Encastrement
Les réfrigérateurs
• Les différents types de Réfrigérateurs
• Le type de froid
• Encastrement et fixation
Les caves à vins
• Les différents types de Caves à vins
• Encastrement