Objectif : concevoir

Objectif
Développer la créativité des vendeurs. Être en capacité de trouver toutes les solutions d’implantation que peut proposer une pièce. Trouver une implantation de cuisine UNIQUE pour chaque client.

Public
Vendeurs

Pré requis
Aucun

Pédagogie
Méthode active et participative

Méthode d’évaluation
Mise en situation (dessin d’une cuisine à partir d’un plan)

Durée
2 jours

Lieu
Magasin Client

Coût pédagogique
Confère devis

Techniques de dessin (travail manuel)

Lire un plan d’architecte
Lire un plan client
Savoir faire un métré
Dessiner un plan vu de dessus
Savoir faire une élévation technique
Réaliser un plan technique (Plomberie-électricité)

Conception Agencement (travail manuel)

Connaître les différents types d’implantations
Comprendre les avantages de chaque type d’implantation
Savoir expliquer les avantages de chaque type d’implantation
Savoir planifier une cuisine
Respecter les différentes zones de travail
Agencer une cuisine avec logique
Apporter toutes les solutions d’implantations
Respecter et comprendre le losange d’activité

PROGRAMME DE LA FORMATION

Techniques de dessin (travail manuel)

Lire un plan d’architecte
Lire un plan client
Savoir faire un métré
Dessiner un plan vue de dessus
Savoir faire une élévation technique
Réaliser un plan technique ( Plomberie-électricité)

Conception Agencement (travail manuel)

Connaître les différents types d’implantations
Comprendre les avantage de chaque type d’implantation
Savoir expliquer les avantages de chaque type d’implantation
Savoir planifier une cuisine
Respecter les différentes zones de travail
Agencer une cuisine avec logique
Apporter toutes les solutions d’implantations
Respecter et comprendre le losange d’activité